CS-Benutzer

Hauptfenster

Abbildung: Ansicht der CS-Benutzer-Seite nach dem ersten Login

CS-Benutzer ist ein reiner Callcenter-Benutzer. Er besitzt in der Callcenter Suite ähnliche Rechte wie ein Administrator, hat aber keinen Zugang zu dem ansitel Webinterface.

Er kann den Live-Monitor benutzen, alle Berichte aufrufen und eigene Dashboards und benutzerdefinierte Berichte anlegen. CS-Benutzer können Pausencodes und Anrufmarker anlegen und bearbeiten, neue Lizenzen hochladen und aktuelle Lizenz aufrufen. Mail Server Einstellungen können nur durch einen Administrator verwaltet werden.

Hinweis: CS-Benutzer muss Rechte für Warteschlangen und Agenten besitzen, damit er Zugriff auf KPIs bekommen kann.

Für mehr Informationen siehe Administrator.